terça-feira, 19 de novembro de 2013

O atum deixa-me com dúvidas.

Mais especificamente o atum em lata, com azeite. O que é que eu faço ao azeite onde vem mergulhado o atum? Deito-o fora? Aproveito-o? Aquilo é mesmo azeite?
Quando compro atum em lata, costumo optar por aquele que vem em óleo, e esse inevitavelmente vai para a reciclagem. Mas no caso do azeite, custa-me deitar aquilo fora. Como fazem, meus caros leitores? Deem-me aí umas orientações, por favor. Ora vamos lá.


4 comentários:

Kelle disse...

Por causa das coisas compro atum em água, é mais saudável e não há dúvidas do que fazer com a água :)

JAY disse...

Epá "O que é que eu faço(...).Deito-o fora?(...)", é um dilema que me faz lembrar uma anedota de uma senhora que fez uma "chamada para a capital da Bélgica" pela primeira vez e não sabia o que fazer ao...


...bom, aaaa.... é melhor ficarmos por aqui...

Joana disse...

Kelle, atum em água... não dá mesmo, não sabe a nada! Nem a atum inclusive! :s

Joana disse...

JAY, eu sou uma pessoa inocente e não percebo nada dessas coisas... Bruxelas, só couves, mesmo! :p